ГК «РИОТЭКС» в начале апреля 2021 года в БЦ «РТС Селигерская» подписала контракт, подтверждающий вступление в партнерские отношения с сетью кафе-столовых «DASFOOD».

Кафе-столовая, открытие которой планируется 19 апреля, будет представлять собой объект питания, на территории первого этажа БЦ «РТС» с площадью 554,7 кв.м., где посетители смогут комфортно расположиться среди 250 посадочных мест, обставленных уютным и стильным интерьером в европейском стиле и наслаждаться блюдами из тщательно составленного меню, в основу которой заложены принципы сбалансированности и сезонности, а также вкусовые предпочтения самих гостей в будние с 08:00 до 20:00 , а на выходных проводить важные деловые встречи , семинары и мастер-классы.

Столовая будет организована в классическом формате самообслуживания так, чтобы сотрудники и посетители центра смогли самостоятельно выбирать понравившиеся блюда и напитки из представленных на линии раздачи. К тому же, в «DASFOOD» готовы организовывать доставку обедов в кабинеты и разработать персональное корпоративное меню.

Почему «DASFOOD» выбрали для аренды именно площадку на территории БЦ «РТС Селигерская»?

Бизнес центр «РТС Селигерская» представляет собой комфортабельное деловое здание в Северном административном округе Москвы, на Дмитровском шоссе, д. 85. На территории здания есть обширное парковочное пространство для машин гостей и сотрудников. Высокая транспортная доступность и расположение в шаговой доступности от метро «Селигерская» делают объект привлекательным, с точки зрения аренды помещений. Отличительной особенностью данного бизнес-центра является собственная торговая галерея, включающая в себя: большой фитнес центр, торговые помещения, объекты стрит-ритейла, каждое из которых имеет отдельный вход с улицы. Комфортные условия работы, выгодное месторасположение и гармоничное сочетание среды для общения и возможность заниматься спортом делают аренду помещений в БЦ «РТС Селигерская» выгодной инвестицией для развития бизнеса и будущего.


Пресс-секретарь ГК «РИОТЭКС»: Манэ Ва