В начале марта одна из компаний холдинга Asseco Group подписала договор аренды офисного особняка с ГК «РИОТЭКС». Особняк располагается на севере столицы, в бизнес центре «РТС» Алтуфьевский по адресу: г. Москва, ул. Пришвина 8.

Арендуемая площадь особняка составила 3 290 м.кв.

Новый арендатор - R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международный холдинг Asseco Group.

Продукция R-Style Softlab хорошо известна, решения компании охватывают автоматизацию практически всех основных направлений банковской деятельности, включая расчетные операции, кредитование и депозиты, работу на рынке ценных бумаг, обслуживание частных и корпоративных клиентов по различным каналам, стратегическое управление бизнесом, взаимодействие с регуляторами, внутрихозяйственные операции и т.д.

R-Style Softlab поставляет продукты и оказывает услуги финансовым организациям по всей территории России (от Калининграда до Хабаровска), а также в странах СНГ (Армения, Азербайджан, Грузия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан).

Среди крупнейших заказчиков в России и ближнем зарубежье: Сбербанк России, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», «Альфа-Банк», Газпромбанк, Белагропромбанк, банк «Евразийский», «РСК Банк» и многие другие.

Бизнес-центр «РТС» Алтуфьевский является деловой доминантой района, в округе нет похожих комплексов сопоставимого размера и качества.

Напомним, бизнес центр «РТС» Алтуфьевский приобретен буквально недавно в феврале 2021г., и стал юбилейным, 10-м бизнес-центром под брендом «РТС». Комплекс занимает в общей сложности 18 500 м2. И состоит из трех корпусов от 5 до 8 этажей, расположен в районе Бибирево на улице Пришвина д. 8.