В начале июля бизнес-центр «РТС» Волгоградский и компания «Best Logistics ITE» заключили сделку о начале сотрудничества» - сообщает пресс-секретарь ГК «РИОТЭКС».

Компания «Best Logistics ITE» арендовала в бизнес-центре «РТС» Волгоградский отдельно стоящее здание и ряд помещений на первом этаже основного здания, не только под офисное использование на долгосрочной основе, но и для проведения заказной сессии SS2021.

Заказная сессия Spring Summer 2021 - организована для транспортировки и показа одежды иностранных брендов во временных шоурумах в России.

Best Logistics ITE является единственным в России 4PL-провайдером в FASHION-индустрии на сегодняшний день.

Почему компания «Best Logistics ITE» и другие арендаторы выбирают «РТС» Волгоградский?

Ответ на самом деле очевиден - бизнес-центр «РТС» Волгоградский – современный, стильный и уютный LOFT-квартал офисных зданий класса «B+», с общей площадью 16000 кв.м. Где, кроме передовых инженерных систем и высококачественной отделки для удобства арендаторов и посетителей, предусмотрена развитая инфраструктура, включающая в себя: просторную парковку, фитнес центр и различные заведения общественного питания, также в непосредственной близости возводится ЖК «Метрополия», с прямой транспортной доступностью до ТЦ «Ривьера», Музея «Хоккейной славы» и ЦСКА Арены - именно данные факторы привлекают наших партнеров.