Российское представительство немецкой компании TURCK стало новым арендатором Бизнес центра «РТС» Измайловский, по ул. 2-ая Прядильная, д.1. ООО "ТУРК РУС" арендовало 365 м.кв. офисных пространств в новом сетевом Бизнес центре ГК «РИОТЭКС». В распоряжении арендатора функциональный особняк и офисные блоки в основном здании бизнес парка. Здесь разместится центр по обучению, центр технической поддержки и штаб-квартира представительства.

Мировой бренд TURCK является признанным лидером в области промышленной автоматизации. Представительства Компании функционируют в 60 странах мира. Производственные мощности, оснащенные по последнему слову техники, расположены в Германии, Швейцарии, США, Мексике, Польше и Китае. Техническая продукция и решения в области промышленной автоматизации от компании TURCK работают на многих предприятиях инновационных отраслей: машиностроении, химии, фармацевтики и т.п. Номенклатура изделий насчитывает более 90 000 единиц. Региональная сеть российского представительства охватывает: Санкт-Петербург, Уфу, Казань, Тюмень, Екатеринбург и Новосибирск.

«РТС» Измайловский — один из бизнес центров корпоративной сети «РТС», был введен в эксплуатацию в июне этого года. Комплекс офисных зданий переменной этажности класса B+ насчитывает 8 000 м.кв. общей площади. Современные инженерные системы, просторные и функциональные офисные пространства, качественная отделка, хорошая экология, персональные парковочные места и предусмотренные объекты торговой и сервисной инфраструктуры, опыт и профессионализм управляющей компании, послужили факторами принятия решения в пользу «РТС» Измайловский.

В рамках концепции сервисного обслуживания арендаторов ГК «РИОТЭКС» предоставляет расширенный комплекс услуг, беря на себя часть вспомогательных процессов и оптимизируя затраты.

Отметим, недавно арендатором «РТС» Измайловский стало представительство немецкой компании PERI – лидера строительной отрасли, одного из крупнейших в мире производителей и поставщиков опалубки и строительных лесов. Тем самым, в новом бизнес центре уже формируется определенная экосреда из представителей иностранного бизнеса.