«Яндекс» откроется в новом формате в бизнес-центре «РТС» Селигерская.

Время прочтения 1 мин
В начале июня «Яндекс» и бизнес-центр «РТС» Селигерская заключили договор о сотрудничестве -, сообщает пресс-секретарь ГК «РИОТЭКС» Манэ Ва.

«Яндекс» при размещении сотрудников придерживались абсолютно новому формату планирования офисного пространства – они выбрали совмещенный проект обустройства рабочих мест для членов проектов «Яндекс.Лавка» и «Яндекс.Маркет».

Для реализации данной идеи компания выбрала помещение общей площадью 211,5 кв.м, расположенное на цокольном этаже здания. Бизнес-центр «РТС» Селигерская, относится к классу «B+», и расположен по адресу: Дмитровское шоссе 85 в пешей доступности от одноименной станции метро. В бизнес-центре предусмотрено все для комфортного и эффективного функционирования компаний арендаторов — от современных инженерных систем, оптимальных планировочных решений и уютных зон общего пользования до профессиональной собственной Управляющей компании. К услугам арендаторов и гостей бизнес-центра «РТС» Селигерская предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура, включающая столовую, кафе, рестораны, фитнес-центр, аптеку – супермаркет товаров для здоровья и ряд специализированных магазинов.