В бизнес-центре «РТС» Нагатинский открылась новая столовая

Время прочтения 1 мин
В бизнес-центре «РТС» Нагатинский открылась новая столовая

В начале мая бизнес-центр «РТС» Нагатинский и столовая «Пора обедать» заключили договор о начале сотрудничества,- сообщает пресс-секретар ГК «РИОТЭКС» - Манэ Ва. 

7 июня в бизнес-центре «РТС» Нагатинский состоялось открытие новой столовой «Пора Обедать». Для размещения компания выбрала просторное помещение на первом этаже площадью 822,5кв.м. Сотрудники и посетители бизнес-центра «РТС» Нагатинский смогут посещать заведение каждый день с 9:00 до 18:00. Гости смогут наслаждаться вкусными комплексными завтраками и обедами из сбалансированного меню, которое сочетает в себе все кухни мира. Стоит отметить, что одной из особенностей данной столовой является высокое качество обслуживания и теплая атмосфера, которая дарит ощущение домашнего уюта. 

Сеть бизнес-центров «РТС» основана в 2005 году. В портфеле компании 18 объектов различного назначения и ряд реализованных инвестиционных и девелоперских проектов. Приоритетными направлениями деятельности являются управление, эксплуатация и реализация объектов коммерческой недвижимости в Москве и МО. Компания осуществляет прямую коммуникацию с арендаторами и брокеридж услуг. Каждый объект полностью соответствует современным требованиям и трендам рынка недвижимости, что делает сеть бизнес-центров «РТС» одним из лидирующих компаний в этой сфере.