20июня 2022
Преимущества смарт-офисов для рабочей деятельности.
Преимущества смарт-офисов для рабочей деятельности.

Смарт-офис: новая концепция организации пространства

Придуманный британским бизнесменом в 1985 году смарт-офис представляет собой арендованное на время незакрепленное рабочее пространство в полностью оборудованном офисном помещении. Это максимально подвижный формат места для трудовой деятельности. В его концепции все подстраивается под текущие потребности арендатора, включая и умеющее быстро меняться пространство. Можно снять офис в Москве на любой срок - от нескольких часов до месяца.

Преимущества смарт-пространств для работы

К ним относят следующие:

  • Выгодные арендные условия. Эксплуатационные расходы оплачиваются всеми пользователями смарт-помещения в складчину. Поэтому аренда такого рабочего пространства обходится на порядок дешевле, чем традиционного офиса. При этом снять кабинет можно именно на то время, когда он действительно необходим, например на два-три часа в день для проведения деловых встреч.
  • Гибкость графика работы. Многие компании переводят своих сотрудников на удаленную работу. Но и в этом случае время от времени возникает необходимость встретиться с руководством для обсуждения реализации проекта либо подведения его итогов. Смарт-офис для этих целей максимально удобен.
  • Возможность изменения пространства. В смарт-офисе нет необходимости в обустройстве отдельной переговорной комнаты. Для зонирования помещения применяются временные перегородки, позволяющие быстро создать изолированное от шума, посторонних глаз пространство. С этой целью используются преимущественно мобильные конструкции, не имеющие жесткого крепления к полу или стенам. Выполняются они из стекла, пластиковых панелей, а также комбинации нескольких видов материала. Для зонирования пространства в смарт-офисе используются и раздвижные перегородки на основе алюминиевого профиля с любым наполнением. Они передвигаются по зафиксированным к потолку трекам, препятствуют распространению шума, что обеспечивает комфортное ведение переговоров.

Смарт-офисы по достоинству оценили начинающие предприниматели, стартаперы, представители IT-сферы и бизнеса, связанного с разъездами, фрилансеры. Если вы находитесь в поиске комфортного рабочего места, то нам есть что предложить вам. У нас вы сможете арендовать смарт-офис, ПСН по самым доступным ценам.