09июня 2022
Обзор бизнес-центра "Семеновский", его особенности
Обзор бизнес-центра "Семеновский", его особенности

Бизнес-центр "Семеновский": обзор

Когда владельцы различных компаний ищут для себя офисы, которые располагаются в бизнес-центрах, так как эти помещения имеют всю необходимую инфраструктуру для комфортной работы. Если вы решили снять офис в Москве, обратите внимание на помещения в бизнес-центре "Семеновский".

Особенности бизнес-центра "Семеновский"

Он представляет собой общее деловое пространство с офисами класса В, которое включает в себя два корпуса по 6 и 9 этажей. Общая площадь этого комплекса составляет 25 тысяч кв. м, а арендная - 21. Вестибюль у этого бизнес-центра достаточно просторный, там есть и зона ожидания, и служба ресепшн. Уровень инженерно-технического оснащения здесь очень высокий, а работает бизнес-центр круглосуточно. Его внутреннее оформление выполнено в соответствии с последними дизайнерскими трендами. Общие пространства и сервисная зона отражают философию Lifestyle. Их интерьер выполнен в стиле лофт, а для отделки используются высококачественные натуральные материалы.

Если вы решите арендовать помещение в бизнес-центре "Семеновский", вам будут предложены все необходимые сервисные услуги, которые помогут оптимизировать расходы и не тратить время на организацию вспомогательных процессов. Вы сможете пользоваться наземной парковкой, которая состоит из 150 мест. Для гостей в бизнес-центре "Семеновский" предусмотрена отдельная парковка из 25 мест. Также в нем имеются места для проведения переговоров, есть конференц-зал.

Безопасность обеспечивается круглосуточной охраной и системами видеонаблюдения. Для того чтобы зайти в здание этого бизнес-центра, нужно воспользоваться магнитной картой. Также здесь есть интернет и телефония, банкоматы и частичное кондиционирование.

На территории бизнес-центра работают такие предприятия общественного питания, как столовые и кафетерии. Неподалеку располагается несколько гостиниц, а также специализированные магазины по продаже обуви, одежды и продуктов.

Ну а если вы хотите взять в аренду ПСН, обращайтесь в нашу компанию, и мы подберем для вас подходящий вариант.