26мая 2022
Аренда офисных площадей: лучшие бизнес-центры Новой Москвы
Аренда офисных площадей: лучшие бизнес-центры Новой Москвы

Новая Москва: в каком районе лучше арендовать офис?

Территория, которую занимает Новая Москва, активно осваивается застройщиками. Они возводят современные офисные центры, которые становятся точками притяжения деловой активности. Снять офис в Москве можно в нашей компании. Специалисты помогут выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая требования клиентов к характеристикам объектов.

Перспективные места для аренды офисных помещений в Новой Москве

После расширения территории столицы одним из центров деловой активности стало Румянцево. Компании охотно арендуют офисные помещения в одноименном бизнес-парке. Также пользуются популярностью площади в Comcity, Neopolis, в “Саларисе”, и др.

В “Румянцево” есть вертолетная площадка, а также охраняемая парковка большой вместимости, рассчитанная на 7000 автомобилей. В Comcity парковка наземная, есть места для 1500 машин. В радиусе 500 м от Neopolis находятся три городские парковки, а в “Саларисе” 5500 машиномест.

Арендовать офис можно в Сколково. Деловой квартал “Сколково парк” состоит из нескольких офисных зданий, относящихся к классу А. Их общая площадь равна 212 тыс. кв. м, площадь всех офисных площадок составляет 85 тыс. кв. м. Деловой квартал окружен ландшафтным парком, вся транспортная система комплекса расположена под землей. Прогулочная зона с кафе наряду с открытыми террасами являются местами отдыха для резидентов и гостей “Сколково парк”.

Компаниям будут интересны бизнес-центры, расположенные близ деревни Николо-Хованское. Это агрокластер “ФУД СИТИ”, занимающий площадь около 104 га, а также бизнес-центр “К2”, в котором можно арендовать офисы категории А. Узнать о других вариантах, а также выбрать ПСН (помещение свободного назначения) можно в нашей компании.

В бизнес-парках и деловых центрах есть все для работы: коворкинги, комнаты для переговоров, конференц-залы, кафе и рестораны, и др. Во многих зданиях расположены гостиницы и отели, что очень удобно при планировании деловых поездок. Уборку офисов осуществляют профессиональные клининговые компании.