Контракт был подписан в августе текущего года. На протяжении многих лет компания пишет свою историю успеха в России, и зарекомендовала себя как качественный и стильный бренд премиум-класса. Высочайшие требования к дизайну, качеству, материалам и современные методы обработки покроя – кредо предприятия.

4-й этаж БЦ «РТС» Земляной Вал арендован в качестве офисного пространства марки «Marc Cain» в Москве официальным представительством бренда — OOO«Marc Cain Russia». Бизнес-центр класса «А» подчеркивает высокий статус владельца бизнеса, а панорамные виды на набережную реки Яуза и исторический центр Москвы производят неизгладимое впечатление на деловых партнеров, клиентов и заказчиков предприятия.

БЦ «РТС» Земляной Вал — современный 11-ти этажный бизнес-центр класса «А» в центре Москвы. В нем предусмотрено все для комфортного и эффективного функционирования компаний-арендаторов – от современных инженерных систем, оптимальных планировочных решений и уютных зон общего пользования до профессиональной собственной Управляющей компании. В аренду предлагаются последние офисные площади на 2,3 и 5-м этажах.