В конце марта ГК «РИОТЭКС» завершила сделку по приобретению нового объекта для собственной сети бизнес-центров, функционирующих под брендом «РТС». Сделка осуществлена в рамках реализации стратегии ГК «РИОТЭКС» по развитию сетевого бренда «РТС»: усилению лидерских позиций на рынке офисной недвижимости и расширению географического присутствия на карте Москвы.

Компания предлагает широкий выбор офисов: от небольших помещений до аренды этажей в разных частях г. Москвы. Сеть Бизнес-центров «РТС» отличает наличие единых стандартов обслуживания и условий ведения бизнеса, оптимально соответствующих запросам арендаторов.

ГК «РИОТЭКС» приобрела офисное здание, общей площадью 25 000 м.кв. по ул. Ибрагимова. Объект обеспечен собственным парковочным пространством и обладает хорошей транспортной доступностью: расположен в непосредственной близости от ст. м. Семеновская и ст. МЦК Измайлово, имеет удобное транспортное сообщение с Северо-Восточной Хордой и ТТК.

Приобретенное здание – не единственный объект ГК «РИОТЭКС», расположенный на востоке г. Москвы. В данное время в завершающей стадии реконструкции находится Бизнес-центр «РТС» Измайловский по адресу ул. 2-ая Прядильная, д. 1, открытие запланировано на июнь 2020г.

Новый объект по ул. Ибрагимова ждет техническая модернизация, а также внедрение единых корпоративных стандартов сети «РТС». В ближайшее время ГК «РИОТЭКС» представит концепцию нового Бизнес-центра.