В начале февраля в бизнес центре «РТС» Нагатинский, расположенного по адресу Хлебозаводский пр. 7 стр. 10 после реконструкции открылась кафе-столовая. Обновленный объект питания занимает площадь 822 м.кв. и рассчитан на 250 посадочных мест. Современный интерьер в европейском стиле, детально проработанное меню и профессионально приготовленные блюда теперь доступны сотрудникам и посетителям бизнес-центра.

Столовая организована в классическом формате самообслуживания. Посетитель может самостоятельно выбрать понравившиеся блюда и напитки из представленных на линии раздачи. Также, при поступлении запросов, в столовой готовы организовать доставку обедов в кабинеты сотрудников, или разработать персональное корпоративное меню. Новая кафе-столовая рассчитана также и на внешний поток посетителей.

Оператором кафе-столовой выступила профессиональная команда, у которой за плечами открытие предприятий корпоративного питания в представительстве Республики Тыва в г. Москва и регионах России. В основе меню заложены принципы сбалансированности и сезонности, а также учитываются вкусовые предпочтения посетителей. Организация питания осуществляется с полным производственным циклом.

Бизнес центр «РТС» Нагатинский представляет собой современный 9-ти уровневый бизнес-центр класса «В+». Представлены офисные пространства коридорно-кабинетной планировки, а также особняк, площадью 622 м.кв., соединенный теплой галереей с основным зданием. Бизнес центр обеспечен собственным парковочным пространством. Высокая транспортная доступность достигается близостью основных городских магистралей: — Варшавское и Каширское шоссе; наличие корпоративных автобусов – шатлов до ближайших станций метро.

Инфраструктура объекта помимо кафе-столовой предусматривает наличие фитнес центра, аптеки, минимаркета и кофейни. Комфортные условия работы, выгодное месторасположение и гармоничное сочетание среды для общения и занятия спортом делают аренду в БЦ «РТС» Нагатинский выгодной инвестицией. Управление объектом осуществляется в рамках корпоративной сети бизнес центров «РТС».